Vous êtes ici: Accueil > FSE et AS

FSE et AS

Nos jeunes reportrices présentent les finales territoriales de Handball

Finale territoriale 2023

Les finales territoriales de handball se sont déroulées aux tours de Magenta pour les garçons et à l’Anse Vata pour les filles le 09 septembre 2023.
Nous sommes partis du collège le vendredi à 13h15 en bus pour aller dormir au Cise.
Le jour J, à 6h du matin, les handballeurs ont pu regarder le match de rugby France vs Nouvelle Zélande.
Après le petit déjeuner les élèves sont allés finir le rangement de leurs affaires. Puis nous avons fait une photo de groupe et nous nous sommes rendus à nos gymnases où se sont déroulées nos compétitions.
Les organisateurs ont fait un petit discours et les matchs ont débuté.

Tadine 5-Paiamboué 16

Les minimes filles et les benjamines ont pu arriver sur le podium, à la 3e place.

Du côté des garçons les minimes eux sont arrivés 2e territorial. Bravo à eux.
Et pour finir les benjamins s’imposent à la 1ère place du podium et deviennent champions territorial de Nouvelle Calédonie, nous les félicitons.
Nous sommes ensuite rentrés en bus à Koné, pour arriver au collège à 19h30.